Говяжий соус с кабачками
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 22 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо я придумала находу, но это получилось настолько вкусно, что мне захотелось поделиться рецептом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 2 зуб. |
| 1 кг | | 700 мл |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Укроп сушеный |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 кг |
| 700 мл |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Укроп сушеный |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
• Мясо нарезать соломкой. Добавить к мясу сушенный укроп, чеснок и перец.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.