Мясные гнезда
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. | | 200 мл |
| 70 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 мл |
| 2 шт. | | 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 800 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
1. Смешайте свиной и куриный фарш., добавьте измельчённый лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.