Говядина со сладким перцем в соевом соусе😍
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г Жиры 5,3 г Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1,2 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1,2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. В небольшой емкости смешиваем: соевый соус, коричневый сахар, измельчённый чеснок, крахмал. Тщательно перемешиваем.
2. Режем мясо. Кладём его в маринад перемешиваем, оставляем его на 15-20 мин.
3. Пока мясо маринуется, режем лук и перец.
4. Разогреваем сковороду, добовляем растительное масло и жарим лук.
5. Достаём лук из сковородки, выкладываем в эту же сковороду перец и обжариваем его.
6. Достаём из сковороды перец, выкладываем в неё мясо. Жарим на интенсивном огне 20 сек.
7. Выкладываем обратно в сковородку лук и перец.
Перемешиваем и жарим все вместе 1 минуту.
8. Выливаем часть маринада и тушим мясо до готовности на медленном огне.
2. Режем мясо. Кладём его в маринад перемешиваем, оставляем его на 15-20 мин.
3. Пока мясо маринуется, режем лук и перец.
4. Разогреваем сковороду, добовляем растительное масло и жарим лук.
5. Достаём лук из сковородки, выкладываем в эту же сковороду перец и обжариваем его.
6. Достаём из сковороды перец, выкладываем в неё мясо. Жарим на интенсивном огне 20 сек.
7. Выкладываем обратно в сковородку лук и перец.
Перемешиваем и жарим все вместе 1 минуту.
8. Выливаем часть маринада и тушим мясо до готовности на медленном огне.