Мясные пальчики из фарша👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.45 г Жиры 5.02 г Углеводы 26.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Выкладываем в миску мясной фарш. Возьмите в равных пропорциях свино-говяжий фарш или любой другой по желанию.
2. Приправляем фарш солью и молотым перцем. Разбиваем куриное яйцо. По желанию в фарш можно добавить тертый чеснок.
3. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Снова перемешиваем.
4. Из фарша формируем тонкие колбаски - примерно 15 см в длину. Удобнее всего это сделать с помощью циновки, обернутой в пищевую пленку.
5. Обваливаем пальчики в панировке из сухарей с мукой.
6. Отправляем на сковороду. Сковородку предварительно разогреваем. Добавляем растительное масло. Жарим пальчики по кругу со всех сторон на среднем огне.
7. Когда последняя сторона почти подрумянится, убавляем нагрев. Прикрываем сковородку крышкой. Отверстие для выхода пара нужно оставить обязательно. Доводим пальчики до готовности на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Мясные пальчики из фарша готовы. Какими они получились нежными, сочными, румяными и вкусными...
2. Приправляем фарш солью и молотым перцем. Разбиваем куриное яйцо. По желанию в фарш можно добавить тертый чеснок.
3. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Снова перемешиваем.
4. Из фарша формируем тонкие колбаски - примерно 15 см в длину. Удобнее всего это сделать с помощью циновки, обернутой в пищевую пленку.
5. Обваливаем пальчики в панировке из сухарей с мукой.
6. Отправляем на сковороду. Сковородку предварительно разогреваем. Добавляем растительное масло. Жарим пальчики по кругу со всех сторон на среднем огне.
7. Когда последняя сторона почти подрумянится, убавляем нагрев. Прикрываем сковородку крышкой. Отверстие для выхода пара нужно оставить обязательно. Доводим пальчики до готовности на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Мясные пальчики из фарша готовы. Какими они получились нежными, сочными, румяными и вкусными...