Котлетки😋
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г Жиры 16,57 г Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.