Гуляш со спагетти 🍝
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г Жиры 5,63 г Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
1. Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.