Ужин без возни - мясо с овощами в рукаве 🥘
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 800 г |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом кладем в миску.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.