Beef in sour-cream sauce
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Крохотные кусочки говядины, которые тают во рту, отлично дополненные сметанным соусом с грибами. Невероятно вкусное и нежное мясо, пальчики оближете😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 1 ч. л. | | 400 г |
| 1 ст. л. | | 200 мл |
| 150 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 100 мл | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Говяжью вырезку порезать на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше, главное - резать, а не пропускать через мясорубку или комбайн. Добавить уксус и соевый соус, оставить мясо на 10-15 минут.
Шаг 2:
Тем временем, промойте и очистите грибы.
Шаг 3:
Налить на сковороду масло, дать ему прогреться и выложить мясо. Помешать через 2 минуты. Пусть оно тушится в собственном соку. Когда жидкость испортится, хорошо перемешайте мясо, добавьте воды. P.s. вода должна закрывать мясо, как на фото. Затем, когда вода испарится, еще раз хорошо перемешать и с ново добавьте воды.
Шаг 4:
| 150 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Итак, когда последняя вода выкипела и вы хорошо помешали, добавляем в мясо вино. Перемешиваем и также, как и с водой, ждем, когда оно испарится. Пока готовится, чистим и режем лук полукольцами. Добавляем в мясо, через 2 минуты добавляем грибы и немного воды. После того, как грибы ужарились, добавьте соль, перец и специи. Должно оставаться немного жидкости в сковороде, добавьте сметану и все перемешайте. Готовьте до тех пор, пока сметана слегка загустеет. Приятного аппетита!❤️