Beef in sour-cream sauce

Beef in sour-cream sauce
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Крохотные кусочки говядины, которые тают во рту, отлично дополненные сметанным соусом с грибами. Невероятно вкусное и нежное мясо, пальчики оближете😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,34 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Говядина
500 г
Соевый соус
1 ч. л.
Шампиньон
400 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
200 мл
Сметана
150 г
Чеснок сушеный
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Базилик сушеный
1 щеп.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Соль
по вкусу
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Beef in sour-cream sauce - Шаг 1
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Говядина
500 г
Соевый соус
1 ч. л.
Говяжью вырезку порезать на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше, главное - резать, а не пропускать через мясорубку или комбайн. Добавить уксус и соевый соус, оставить мясо на 10-15 минут.
Шаг 2:
Beef in sour-cream sauce - Шаг 2
Шампиньон
400 г
Тем временем, промойте и очистите грибы.
Шаг 3:
Beef in sour-cream sauce - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
200 мл
Налить на сковороду масло, дать ему прогреться и выложить мясо. Помешать через 2 минуты. Пусть оно тушится в собственном соку. Когда жидкость испортится, хорошо перемешайте мясо, добавьте воды. P.s. вода должна закрывать мясо, как на фото. Затем, когда вода испарится, еще раз хорошо перемешать и с ново добавьте воды.
Шаг 4:
Beef in sour-cream sauce - Шаг 4
Сметана
150 г
Чеснок сушеный
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Базилик сушеный
1 щеп.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Соль
по вкусу
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
1 шт.
Итак, когда последняя вода выкипела и вы хорошо помешали, добавляем в мясо вино. Перемешиваем и также, как и с водой, ждем, когда оно испарится. Пока готовится, чистим и режем лук полукольцами. Добавляем в мясо, через 2 минуты добавляем грибы и немного воды. После того, как грибы ужарились, добавьте соль, перец и специи. Должно оставаться немного жидкости в сковороде, добавьте сметану и все перемешайте. Готовьте до тех пор, пока сметана слегка загустеет. Приятного аппетита!❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Вкуснейший обед Вкуснейший обед Chicken Cotlettes Chicken Cotlettes
Запеченное мясо с грибами и сыром Запеченное мясо с грибами и сыром Мясо с овощами в духовке Мясо с овощами в духовке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Тефтели с гречкой в томатной подливе Тефтели с гречкой в томатной подливе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром