Мясо по-кремлевски 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.1 г Жиры 13.92 г Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 2 зуб. | ||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.