Подписаться

Мясо по-кремлевски 🥩

Мясо по-кремлевски 🥩
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 195
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Лук репчатый
150 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
2 зуб.
Вода
150 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.  

Описание рецепта — Мясо по-кремлевски 🥩:

😉

Мясо по-кремлевски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,1 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Мясо по-кремлевски 🥩 - Шаг 1
Говядина
600 г
Лук репчатый
150 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
2 зуб.
Вода
150 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.

2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.

3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.

4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %

5. Тушите говядину ещё около часа.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами
1 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булгур с фасолью
03.08.2021 14:34:20
взяла на заметку рецепт Овощной суп с цветной капустой и лапшой