«Буженина»🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.44 г Жиры 12.4 г Углеводы 0.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 гол. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3:
В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4:
Затем обмазать горчицей.
Шаг 5:
Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6:
Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7:
Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8:
Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.