Подписаться

Жаркое в казане 🥩

Жаркое в казане 🥩
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 389
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Свинина
400 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
150 г
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
15 г
Лук репчатый
15 г
Подсолнечное масло
40 г
Вода
1 ст.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Жаркое в казане 🥩:

😉

Жаркое в казане 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,51 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 1
Картофель
1 кг
Свинина
400 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
150 г
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
15 г
Лук репчатый
15 г
Подсолнечное масло
40 г
Вода
1 ст.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 2
В казане разогреть растительное масло, добавить небольшую часть репчатого лука и дольку чеснока, разрезанную пополам. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха.
Шаг 3:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 3
Отправить в казан мясо и обжаривать на сильном огне в течение 10-15 минут, пока каждый кусочек не зарумянится. Не забывайте периодически помешивать, чтоб мясо не пригорело.
Шаг 4:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 4
Оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, а перец кубиками.
Шаг 5:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 5
К мясу добавить нарезанные овощи и продолжать обжаривать всё вместе ещё около 10 минут.
Шаг 6:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 6
Картофель добавить в казан. Если используются крупные клубни, то каждую картофелину нарезать примерно равными частями. Помидоры залить кипятком, подержать две- три минуты, воду слить. Снять кожуру с томатов и нарезать их равными дольками. (можно на 4 части или на 6 частей). Отправить так же к картофелю. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части, добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить любимые приправы и лавровый лист
Шаг 7:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 7
Добавить стакан воды. Аккуратно перемешать и томить на огне чуть ниже среднего под закрытой крышкой около 25-30 минут(до готовности картофеля).
Шаг 8:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 8
Открыть крышку казана и сделать огонь на максимум. Выпарить нужное количество жидкости.
Шаг 9:
Жаркое в казане 🥩 - Шаг 9
Посыпать зеленью, снять с огня и дать настояться некоторое время под закрытой крышкой. Подавать к столу в горячем виде.
Это стоит попробовать
Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Рагу в казане🍲 Рагу в казане🍲 Рагу в казане Рагу в казане Тушеное мясо с картофелем в казане Тушеное мясо с картофелем в казане
«Басма» в казане 🥘 «Басма» в казане 🥘 Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из свинины в горшочке Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
и 3 нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2021 21:04:10
взял на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой
19.09.2021 21:02:29
оценил рецепт Мини панкейки
19.09.2021 21:02:14
взял на заметку рецепт Мини панкейки
оценила рецепт Драники из кабачка
взяла на заметку рецепт Драники из кабачка