Вкусное жаркое в мультиварке👍🏼 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 500 г |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 50 мл |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 мл |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:
В чашу мультиварки нальем оливковое масло. Включим режим «Жарка» и подождем, пока масло разогреется. Свинину помоем, зачистим от жира и пленок, порежем на кусочки среднего размера. Выложим в чашу мультиварки порезанное мясо. Помешивая, будем обжаривать свинину до золотистого оттенка, соблюдая рецепт жаркое в мультиварке.
Шаг 3:
Репчатый лук почистим, порежем четверть кольцами. Морковь очистим от кожуры, порежем полукольцами. Сладкий перец очистим от сердцевины, порежем соломкой. Добавим подготовленные овощи в чашу мультиварки. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Шаг 4:
Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем крупными кусочками, добавим в чашу мультиварки.
Шаг 5:
Следом добавим зеленый горошек, томатную пасту и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолим по вкусу, приправим блюдо молотыми специями.
Шаг 6:
Зальем ингредиенты горячей водой, как того требует рецепт вкусного жаркого.
Шаг 7:
Закроем крышку мультиварки, включим режим «Тушение» на 35 минут. Спустя указанное время блюдо будет готово.