кролик с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 21 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Даже деткам понравился;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 1000 г | | 5 г |
| 200 г | | 5 г |
| 20 г | | 200 г |
| 20 г | | 20 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 1000 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 5 г |
Кролик разделать на куски, замочить в воде с 1 с.л. уксуса. Тем временем порезать мелко лук, чеснок, морковь(брала беби, тогда целиком) и грибы (если маленькие не резать, большие на 4-6 частей). Обжарить овощи минут 5, добавить промытого кролика. Тушить минут 50
Шаг 2:
Добавить йогурт и соус . соль и специи по вкусу, еще потушить минут 20. В конце добавить зелень. Приятного;)