Говядина с грибным соусом🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г Жиры 6,02 г Углеводы 5,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 100 мл |
1. Вырезка нарезается кусочками, которые обжариваются и слегка присаливаются.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.