Говяжья печень по-особому 🥩

Говяжья печень по-особому 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,63 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 3 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
1,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 1
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
1,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 2
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3:
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 3
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4:
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 4
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5:
Говяжья печень по-особому 🥩 - Шаг 5
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжья печень с баклажанами 👍🏼 Говяжья печень с баклажанами 👍🏼 Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩 Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень с чесноком и яйцом
Говяжья печень по-еврейски Говяжья печень по-еврейски Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Говяжья печень по-венециански 🥩 Говяжья печень по-венециански 🥩 Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 10:27:05
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
06.12.2024 10:08:55
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:55
оценила рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
06.12.2024 10:08:13
оценила рецепт Форшмак из сельди