Говяжья печень по-особому 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 7 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г Жиры 3,72 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1,2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1,2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3:
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4:
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5:
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.