Шкворчащая сковородочка 👍🏼

Шкворчащая сковородочка 👍🏼
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Шкворчащая сковородочка 👍🏼 - Шаг 1
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.

4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.

6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булгур с фрикадельками Булгур с фрикадельками БыстроПЛОВ БыстроПЛОВ Фарш в сметанном соусе Фарш в сметанном соусе Сало горячего засола - домашний деликатес! Сало горячего засола - домашний деликатес!
Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе Рулька по-баварски Рулька по-баварски Бефстроганов Бефстроганов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 02:00:39
взяла на заметку рецепт Идеальное тесто для пиццы.
11.05.2024 01:59:04
взяла на заметку рецепт Запеканка, таящая во рту
11.05.2024 00:06:00
оценил рецепт Сочни с творогом
10.05.2024 23:57:13
взял на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
оценила рецепт Месеница