"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,83 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски - Шаг 1
Свинина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

4. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

5. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

6. Подается мяско традиционно прям в сковороде, как говорится - с пылу с жару!
На гарнир рекомендуется жареный дольками картофель, лепешки и свежие овощи

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Печеное мясо с картофелем Печеное мясо с картофелем Шкворчащая сковородочка 👍🏼 Шкворчащая сковородочка 👍🏼 Мясо по- абхазски. Мясо по- абхазски.
Тушеное мясо по-исландски Тушеное мясо по-исландски Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 19:48:03
взяла на заметку рецепт Творожное печенье
04.12.2025 19:30:15
взяла на заметку рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:30:15
оценила рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:26:40
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу
взяла на заметку рецепт Тартар из говядины