Подписаться

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.83 г
Жиры 6.04 г
Углеводы 3.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски - Шаг 1
Свинина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

4. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

5. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

6. Подается мяско традиционно прям в сковороде, как говорится - с пылу с жару!
На гарнир рекомендуется жареный дольками картофель, лепешки и свежие овощи
Это стоит попробовать
Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски Мясо по-Абхазски🥩 Мясо по-Абхазски🥩 Шкворчащая сковородочка 👍🏼 Шкворчащая сковородочка 👍🏼 Хэш из овощей и свинины Хэш из овощей и свинины
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Мясо по-французски или «Лямо» Мясо по-французски или «Лямо» Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Тушеное мясо Тушеное мясо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 11:44:28
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
30.03.2023 11:42:31
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики с начинкой!
30.03.2023 11:40:44
взяла на заметку рецепт Сосиски в тесте.🍴
30.03.2023 11:40:42
оценила рецепт Сосиски в тесте.🍴
30.03.2023 11:39:36
взяла на заметку рецепт Тонкие ПП блины на манке