Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами
Категория | Мясо |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 3 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сычуаньская кухня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1000 г |
| 2 г | | 2 г |
| 2 г | | 2 г |
| 2 г | | 2 г |
| 1 г | | 2 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 500 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Все овощи потрещать соломкой
Шаг 2:
Говядину порезать соломкой. Нагреть сковородку. Обжарить на кунжутном масле говядину в течение 1-2 минут
Шаг 3:
Порезать все овощи соломкой ! Добавить в сковородку морковь, обжаривать 2 минуты. Потом добавить лук, обжаривать 2-3 минуты. И под конец добавить перец, чеснок, Чили и соевый соус со специями. Все это помешивать и через две минуты убрать с огня !
Шаг 4:
Нагреть воду! Залить кипяток в тарелку с фунчозой! Через 4 минуты вылить и залить холодной водой. Через 3 минуты слить воду.
Шаг 5:
Лапшу добавить в сковородку с поджаркой, перемешать. Залить соевой соус. Все блюдо готово