Рагу по Аштаракский

Рагу по Аштаракский
КатегорияМясо КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Просто вкусняшка!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,53 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная голень
12 шт.
Картофель
16 шт.
Перец Анахайм
2 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
50 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Вода
1,5 л
Укроп
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.  
Шаг 1:
Рагу по Аштаракский - Шаг 1
Куриная голень
6 шт.
Куриные голени моем, снимаем кожицы.
Шаг 2:
Рагу по Аштаракский - Шаг 2
Картофель
8 шт.
Картофель моем, чистим от кожуры.
Шаг 3:
Рагу по Аштаракский - Шаг 3
Картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 4:
Рагу по Аштаракский - Шаг 4
Перец Анахайм
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Свежий перец моем, чистим семена, нарезаем ломтиками. Небольшую головку лука чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
Рагу по Аштаракский - Шаг 5
Сливочное масло
50 г
В кастрюлю кладём масло и добавляем нарезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета.
Шаг 6:
Рагу по Аштаракский - Шаг 6
Томатная паста
1 ст. л.
Добавляем томатную пасту.
Шаг 7:
Рагу по Аштаракский - Шаг 7
Тушим минуту.
Шаг 8:
Рагу по Аштаракский - Шаг 8
Куриная голень
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Добавляем куриные голени, солим, перчим по вкусу.
Шаг 9:
Рагу по Аштаракский - Шаг 9
Тушим несколько минут.
Шаг 10:
Рагу по Аштаракский - Шаг 10
Картофель
8 шт.
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 11:
Рагу по Аштаракский - Шаг 11
Перец Анахайм
1 шт.
Добавляем нарезанный перец.
Шаг 12:
Рагу по Аштаракский - Шаг 12
Всё вместе тушим ещё несколько минут.
Шаг 13:
Рагу по Аштаракский - Шаг 13
Вода
1,5 л
Добавляем кипячённую воду и варим до готовности.
Шаг 14:
Рагу по Аштаракский - Шаг 14
Укроп
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Свежую зелень моем,немного сушим.
Шаг 15:
Рагу по Аштаракский - Шаг 15
Измельчаем всё вместе.
Шаг 16:
Рагу по Аштаракский - Шаг 16
Выключаем огонь и в готовое рагу добавляем измельчённую зелень. Плотно закрываем крышкой и оставляем несколько минут.
Шаг 17:
Рагу по Аштаракский - Шаг 17
Подаём горячим ,со свежими огурцами, зелёным сладким перцем и помидорами. BON APPETIT!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Рагу из солонины с помидорами Рагу из солонины с помидорами Рагу "Пикантное" Рагу "Пикантное" Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из брюссельской капусты Рагу из брюссельской капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут