Рагу по Аштаракский
Категория | Мясо | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 24 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто вкусняшка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г Жиры 2,13 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 л | ||||
| 3 стеб. |
| 3 стеб. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Куриные голени моем, снимаем кожицы.
Шаг 2:
| 8 шт. |
Картофель моем, чистим от кожуры.
Шаг 3:
Картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 гол. |
Свежий перец моем, чистим семена, нарезаем ломтиками. Небольшую головку лука чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
| 50 г |
В кастрюлю кладём масло и добавляем нарезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета.
Шаг 6:

| 1 ст. л. |
Добавляем томатную пасту.
Шаг 7:

Тушим минуту.
Шаг 8:
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем куриные голени, солим, перчим по вкусу.
Шаг 9:
Тушим несколько минут.
Шаг 10:
| 8 шт. |
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 11:
| 1 шт. |
Добавляем нарезанный перец.
Шаг 12:
Всё вместе тушим ещё несколько минут.
Шаг 13:

| 1,5 л |
Добавляем кипячённую воду и варим до готовности.
Шаг 14:
| 3 стеб. | ||
| 3 стеб. | ||
| 3 стеб. |
Свежую зелень моем,немного сушим.
Шаг 15:
Измельчаем всё вместе.
Шаг 16:

Выключаем огонь и в готовое рагу добавляем измельчённую зелень. Плотно закрываем крышкой и оставляем несколько минут.
Шаг 17:
Подаём горячим ,со свежими огурцами, зелёным сладким перцем и помидорами. BON APPETIT!!!