Говядина в сметане 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 18 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г Жиры 7,84 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Мясо нарежьте ломтиками и отбейте немного молотком. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3:
Мясо обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4:
Добавьте к мясу лук и обжарьте.
Шаг 5:
Всыпьте муку хорошо перемешайте, влейте бульон или просто теплую воду, накройте крышкой и тушите 50 минут. Затем добавьте специи, соль, горчицу и сметану. Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 30 минут.
Шаг 6:
Подавайте мясо с гарниром посыпав зеленью.