Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной 👍🏼 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 12 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 2,22 г Углеводы 12,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 30 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 200 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 30 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Шаг 3:

Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4:

Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Шаг 5:

Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Шаг 6:

Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Шаг 7:

Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.