Куриная пастрома пп
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная замена магазинной колбасе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 15 г |
| 5 г | | 0,5 л |
| 5 г | | 1 г |
| 150 г | | 5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 0,5 л |
| 5 г |
| 1 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 5 г |
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.