Ребрышки с перловкой в духовке 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 4,63 г Углеводы 15,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Свиные ребра сполоснуть и просушить, нарезать порционными кусочками. Также вы можете заранее ребра замариновать в специях.
Шаг 3:
Сковороду прогреть и смазать слегка маслом, выложить ребрышки и жарить с каждой стороны по 1-2 минуты, на среднем огне. Нам нужно, чтобы ребра схватились румяной корочкой.
Шаг 4:
Отварить перловую крупу до полуготовности - на один стакан крупы берем два стакана воды. Варить 20-25 минут. Перловку переложить в жаропрочную форму. Духовку можно прогреть до 170 градусов.
Шаг 5:
Добавить в форму с кашей ребрышки, лавровый лист.
Шаг 6:
Также всыпать все специи, барбарис. Влить в форму 150 мл воды.
Шаг 7:
Прикрыть форму пищевой фольгой, поставить свиные ребрышки с перловкой в духовку (заранее разогретую), томить 1 час 30 минут. Спустя время подавать шикарную кашу к столу.