Шницель по-биробиджански 🥩

Шницель по-биробиджански 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,78 г
Жиры 25,39 г
Углеводы 6,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 1
Говяжий фарш
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
😉
Шаг 2:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 2
К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Шаг 3:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 3
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Шаг 4:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 4
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Шаг 5:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 5
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Шаг 6:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 6
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Шаг 7:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 7
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.
Шаг 8:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 8
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.
Шаг 9:
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 9
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Шницель с карамельным соусом Шницель с карамельным соусом Шницели по-баварски Шницели по-баварски Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Шницель из свинин Шницель из свинин Шницель из свинины Шницель из свинины Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"