Шницель по-биробиджански 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.78 г Жиры 25.39 г Углеводы 6.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 50 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:
К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Шаг 3:
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Шаг 4:
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Шаг 5:
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Шаг 6:
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Шаг 7:
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.
Шаг 8:
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.
Шаг 9:
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).