Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 11 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г Жиры 12,76 г Углеводы 2,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| 0,5 ст. л. |
1. В первую очередь хорошо зачищаем мясо. Удаляем все жилки и плёночки.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.