Мясной хлеб
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 26 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Надоели обычные котлеты ? Это очень интерестный и главное вкусный рецепт , дополнит ваше меню и может стать одним из главных блюд на праздничном столе .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 30 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 30 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 мл |
Яйца - разбить вилкой , до однородной массы , добавить майонез , понировочные сухари , спецыи , хорошо перемешать , добавить два вида фарша , лук и морковь обжарить на сковороде и тоже добавить в фарш. Массу хорошо вымншать и выложить на противень в виде батона, противень застелить фольгой . Перед тем как заворачивсть в фольгу наш хлеб , полейте его оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 200 градусов , 50 мин .