Жаркое
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 31 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаркое с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!