Свиные ребрышки в казане на костре 🍖
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г Жиры 3,62 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 л |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 л |
😉
Шаг 2:

Лук нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3:

Подготовить специи, соль и чёрный перец.
Шаг 4:

В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Шаг 5:

Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 6:

Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Шаг 7:

Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 8:

Всыпать специи.
Шаг 9:

Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.