Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 9 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 50 г | | 50 г |
| 70 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 100 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 50 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 20 г |
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Шаг 2:
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
Шаг 3:
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Шаг 4:
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Шаг 5:
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Шаг 6:
Овощи для гарнира тонко порезать.
Шаг 7:
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Шаг 8:
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!