Гамбургер с белыми грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Часто, чтобы перекусить мы покупаем гамбургеры, но вряд ли сам их кто -то готовит дома, я предлагаю рецепт гамбургеров с белыми грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 350 г | | 300 г |
| 10 г | | 5 г |
| 400 г | | 150 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
Смешайте оба вида фарша(свиной и говяжий) и хорошо вымесите. Я вместо свиного использовала фарш из мяса индейки, он менее жирный, но гамбургерам сочности хватает за счет грибов и кабачка.
Шаг 2:
Пару грибов нарежьте тонкими пластинками вдоль. Средние части слегка обжарьте и оставьте для украшения гамбургеров
Шаг 3:
Остальные грибы нарежьте кубиками, кабачки натрите на крупной терке и обжарьте все вместе 3-5 минут на среднем огне. Затем остудите смесь и смешайте с фаршем.
Шаг 4:
Смесь посолите, поперчите и сформируйте из нее круглые плоские котлетки по образцу гамбургера
Шаг 5:
Каждый гамбургер заверните в полоски панчетты крест-накрест. Я взяла сыровяленную ветчину, а можно еще использовать тонко нарезанный бекон.
Шаг 6:
Обжарьте гамбургеры на среднем огне с обеих сторон, затем прикройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 минут. Подавайте с зеленым салатом и овощами.