Стожки

Стожки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

23

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,36 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 6,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Говяжий фарш
400 г
Капуста белокочанная
300 г
Перец черный горошком
по вкусу
Картофель
1 шт.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Говяжий фарш
400 г
Капуста белокочанная
300 г
Перец черный горошком
по вкусу
Картофель
1 шт.
Отварить яйца, измельчить лук, нашинковать капусту. Обжарить лук, добвавить капусту, поперчить, посолить, потушить. В готовую капусту натереть яйца, добавить ложку сметаны, перемешать. Измельчить лук в комбайне, смешать с фаршем, посолить, поперчить, скатать 6 шариков. Нарезать картофель слайсами, выложить на смазанную бумагу, сверху выложить котлетки, сделать небольшие бортики, сверху выложить капусту, сыр, смазать сметаной. В духовку 180 градусов на 50 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плов Плов Котлеты с сыром, запеченные в духовке. Котлеты с сыром, запеченные в духовке. Стожки) Стожки) "Стожки", просто "стожки" "Стожки", просто "стожки"
Котлеты из индейки Котлеты из индейки Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Стожки с фаршем Стожки с фаршем Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 20:18:02
оценил рецепт Идеальный ПП завтрак
09.10.2025 20:17:58
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
взяла на заметку рецепт Пирог с рукколой , творогом и сыром.