Стожки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
23
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 100 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 400 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Отварить яйца, измельчить лук, нашинковать капусту. Обжарить лук, добвавить капусту, поперчить, посолить, потушить. В готовую капусту натереть яйца, добавить ложку сметаны, перемешать. Измельчить лук в комбайне, смешать с фаршем, посолить, поперчить, скатать 6 шариков. Нарезать картофель слайсами, выложить на смазанную бумагу, сверху выложить котлетки, сделать небольшие бортики, сверху выложить капусту, сыр, смазать сметаной. В духовку 180 градусов на 50 минут.