Свинина с овощами по-тайски
Категория | Мясо |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 17 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и сочная свинина. Понравиться любителям восточной кухни и простым мужчинам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 г |
| 2 г | | 250 г |
| 20 г | | 500 г |
| 200 г | | 2 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 г |
| 2 г |
| 250 г |
| 20 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 2 г |
| 1 г |
Натрите имбирь, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, острый перец, нарезанный мелкими кубиками, и соевый соус. Свинину нарежьте тонкимиломтиками и перемешайте с полученным соусом. Тем временем погрузите лапшу на 2 минуты в кипящую воду, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять ещё минут 5.
Шаг 2:
Затем откиньте готовую лапшу на дуршлаг. Лук-порей нарежьте наискось ломтиками шириной 5 мм, морковь натрите на тёрке для корейских салатов. Выложите лук и морковь на раскалённую сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Шаг 3:
Выложите лук и морковь на тарелку, а на сковороде обжарьте ломтики свинины в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте к мясу обжаренные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Подайте мясо с гарниром из рисовой лапши, украсив зеленью.