котлеты с зеленым луком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 28 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
обычные котлеты, просто много лука
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г Жиры 7,75 г Углеводы 14,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 400 г | ||||
| 5 стеб. |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 400 г | ||
| 5 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
хлеб заранее замочить в воде
Шаг 2:
мясо и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать
Шаг 3:
лук нарезать не очень мелко, добавить к фаршу
Шаг 4:
отдельно взбить яйца венчиком, влить в фарш и тщательно все вымесить. если недостаточно соли-подсолить
Шаг 5:
формировать шарики, обжаривая их на растительном масле