Катлетки из говядины
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные домашние катлетки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г Жиры 29,97 г Углеводы 0,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1200 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 6 ст. | ||||
| 14 шт. |
| 9 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1200 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 6 ст. | ||
| 14 шт. | ||
| 9 мл | ||
| по вкусу |
Фарш должен быть с жирком.
Шаг 2:
Лук чистим и измельчаем мелко.
Шаг 3:
Чеснок режим мелко.
Шаг 4:
Хлеб избавляем от корки и замачиваем в горясей воде.
Шаг 5:
Все добавляем к фаршу и смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 6:
Из готовой смеси делаем шарики и обваливаем в муке.
Шаг 7:
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим катлетки до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита