перловый горшочек с печенью
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 30 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
очень сочно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г Жиры 2,38 г Углеводы 27,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
куриную печень обжарить на оливковом масле на сковороде с 1 средней головкой лука и приправами
Шаг 2:
перловку сварить из расчета 2:4. снять с огня. добавить кусочек слив. масла, перемешать чтобы растаяло.1 большую морковку и 1 средний лук нарезать, зелень (я брала петрушку) также мелко порезать и добавить все это в сыром виде к каше, перемешать
Шаг 3:
взять горшок для запекания, на дно выложить кусочки печени вместе с маслом, на котором она жарилась, сверху положить перловку, добавить 3 ст.л. воды, накрыть крышкой и запекать до готовности (мин 30)