Свинина с картофелем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень красивое и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 4 шт. |
| 500 г | | 200 г |
| 500 г | | 100 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 200 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
картофель жарим со шкуркой, морковь жарим до корочки. Мясо кубиками,тоже до хрустящей корочки, минут 10. Все обжариваем одновременно но в разной посуде. Выкладываем на тарелку пекинскую капусту, далее каптофель, мясо, морковь и помидорки. Жарим яица, и выкладываем сверху.
Шаг 2:
Готовим соус. я не нашла тут французской зернистой горчицы но беру именно ее. Все смешиваю и поливаю наше блюдо. Эта раскладка на 1 порцию. Приятного аппетита.