Тушеная говядина с овощами в соевом соусе — рецепт для мультиварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 11 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г Жиры 3,02 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 369 г |
| 74 г | ||||
| 132 г |
| 261 г | ||||
| 103 г |
| 300 мл | ||||
| 15 г |
| 35 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 369 г |
Нарезать говядину кубиками.
Шаг 2:

| 74 г | ||
| 132 г |
Нарезать лук и морковь крупными кусочками.
Шаг 3:

Обжарить говядину без масла.
Шаг 4:

Добавить лук и морковь.Тушить.
Шаг 5:

| 261 г | ||
| 103 г |
Добавить брокколи и стручковую фасоль.
Шаг 6:

| 300 мл | ||
| 15 г | ||
| 35 г |
Перемешать ингредиенты,добавить пасту,соус и воду.Поставить на режим "мясо".
Шаг 7:

| 2 г |
Подавать с щепоткой розмарина.