Говяжьи ребрышки с луком
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжьи ребра можно встретить в различных странах мира: Испании, Италии, Франции, Америке и т.д., приготовленные с разнообразными специями, овощами, соусами. Я предлагаю вашему вниманию свой рецепт. Приятного аппетита.😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 зуб. |
| 1 кг | | 150 г |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, зубчик чеснока придавливаем ножом и поджариваем в масле, затем, убираем его. Ребрышки режим и выкладываем в сковороду, даем им поджарится с обоих сторон и наливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и даем воде выпариться.
Шаг 2:
Когда водичка выпарится, переворачиваем ребрышки и еще раз добавляем 3 стакана воды. Такую процедуру повторяем 3-4 раза, пока мясо не станет мягким и нежным.
Шаг 3:
| 150 г |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Лук чистим и нарезаем полу-кольцами, засыпаем в нашу сковороду, наливаем вино, добавляем соль перец и специи, все перемешиваем, когда масса загустеет- значит готово. Для подачи можете использовать гарнир из овощей и для украшения зелень.)