Запеченная картошечка с мясом на скорую руку!!!
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и сытно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 10 г |
| 10 г | | 150 г |
| 20 г | | 200 г |
| 200 г | | 100 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Нарезаем мясо пластами толщиной в 1,5 см, отбиваем( поместив мясо в пакет, что бы не разлетались мелкие кусочки). Смешиваем в пищалке майонез, соль, перец и хмеле сунеле. После мясо обваливаем в получившемся маринаде и оставляем так чучуть помариноваться.
Шаг 2:
Нарезаем картошку кружками( не толсто, но и не слишком тонко) обваливаем её в майонезе с солью.
Шаг 3:
Смазываем противень маслом и выкладываем мясо, сверху наносим небольшой слой майонеза и выкладываем нашу заготовленную картошечку.нарезаем лук не толстыми колечками и выкладываем сверху. После нарезаем помидор и добавляем к Луку, наносим еще совсем легкий слой майонеза( самое главное с ним не переборщить) и посыпаем все это сыром. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.