гречневая запеканка с фаршем
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
самое простое, вкусное, а главное-идеальное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 5 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. | | 300 г |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 5 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
отвариваем 1 стакан гречневой крупы, выкладываем в смазанную маслом форму, обжариваем фарш с луком, специями и тертым имбирём, кладём сверху на гречу
Шаг 2:
взбиваем яйца с молоком и солью, заливаем запеканку и даём пропитаться минут 7, ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут
Шаг 3:
спустя 15 минут посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 7 минуток