Шницель огромный!

Шницель огромный!
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пальчики оближешь;))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,82 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 6 нравится
62 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Куриное филе
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Шаг 1:
Сухари панировочные
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Куриное филе
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Для классического шницеля берут хорошую вырезку телятины. Наша семья есть птицу, по этому наш шницель будет куриный. Возьмем 2 шт филешки, ополоснем под холодной водой. Затем отобьем. Солим-перчим, добавляем мелко нарезаный чеснок и оставляем мариноваться макс. на 10 мин. В это время готовим три мисочки: 1) с мукой, 2) с панировочными сухарями, 3) с кляром. Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Берем отбитую и замаринованную филешку обволакиваем в муку, затем в кляр и после в панированные сухари. Отправляем в масло на сковороду. Жарим с каждой стороны по 4 минуты. Подаем со свежими овощами. И приятного Вам аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шницель из свиной корейки на кости 🥩 Шницель из свиной корейки на кости 🥩 Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Телятина пикката – итальянский шницель под соусом 🥩 Телятина пикката – итальянский шницель под соусом 🥩 Шницель с карамельным соусом Шницель с карамельным соусом
Шницели по-баварски Шницели по-баварски Мясные гнезда Мясные гнезда Шницель из свинин Шницель из свинин Шницель из свинины Шницель из свинины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям