Котлеты из мясного фарша
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочни и вкусные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г Жиры 23,94 г Углеводы 9,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 7 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 70 г |
Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.
Шаг 3:
Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.
Шаг 5:
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
| 5 ст. л. |
В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.
Шаг 7:
Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.
Шаг 8:
| 5 ст. л. |
Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.
Шаг 9:
Жарим на среднем огне до коричневой корочки.
Шаг 10:
Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол. К этим котлеткам походят в прицепе все гарниры ( пюре, гречка, рис етд) Приятного аппетита!