Фрикадельки в томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 7 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт фрикаделек. Отличный сытный ужин вам гарантирован.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 18,99 г Углеводы 10,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г |
Хлеб измельчаем в блендере, что бы получились крошки. Добавляем специи для мяса( на ваш вкус).
Шаг 2:
В блендере смешиваем сельдерей и лук. Соединяем фарш, луковую смесь и крошки. Перемешиваемые до однородности.
Шаг 3:
Формируем из фарша шарики. Что бы фарш не прилипал к рукам, обмокнут их в воде. На сковороде обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
Шаг 4:
Очень сильно облегчает работу отковку соуса пассата-готовое пюре из помидоров. Но можно смешать томатную пасту, бульон и базилик. Смесью залить фрикадельки. Тушить до готовности