Мясное рагу с зеленым перцем чили

Мясное рагу с зеленым перцем чили
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,89 г
Жиры 6 г
Углеводы 5,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Куриный бульон
3 ст.
Помидоры (томат)
300 г
Картофель
2 шт.
Перец красный острый
5 шт.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Свинина
1 кг
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Куриный бульон
3 ст.
Помидоры (томат)
300 г
Картофель
2 шт.
Перец красный острый
5 шт.

Обжарьте нарезанную кубиками свинину в масле, посыпьте мукой мясо и перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, нарезанные помидоры, нарезанный большими кубиками картофель и зеленного очищенного и поджаренного чили. Доведите до кипения (не кипения, так как это может привести к ужесточению мяса) и уменьшите нагрев.

Шаг 2:
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Добавьте в бульон соль по вкусу. Тушите на медленном огне, пока мясо и картофель не станет мягким (это может занять от 45 минут до 1 часа).
Когда мясо и картофель станут мягким, все готово. Посыпьте сверху тертым сыром и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Тосканское мясное рагу 👍🏼 Тосканское мясное рагу 👍🏼 АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной
Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Котлеты с зелёным маслом Котлеты с зелёным маслом Ирландское рагу с тимьяном Ирландское рагу с тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2025 19:00:14
оценила рецепт Свинина с перцем и помидорами
05.10.2025 19:00:13
взяла на заметку рецепт Свинина с перцем и помидорами
оценил рецепт "Мой" мамин борщ