Мясо с картошкой
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г Жиры 4,32 г Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить и обжарить на высоком огне минут 10-15
Шаг 2:
| 3 шт. |
Картофель порезать на кубики и добавить к мясу, продолжайте жарить на высоком огне Еше минут 10
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 250 мл |
Помешать в воде пасту или же возьмите готовый томатный сок 250-300 мл.
Шаг 4:
Залейте сок и тушите минут 20-25 на среднем огне.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
Лук порезать полукольцами, и посыпать зеленю. Продолжает тушить все на среднем огне Еше минут 10-15.
Шаг 6:
Прекрасно подойдет как на ужин так и на обед. Приятного всем аппетита)))🍲