Подписаться

Мортаделла с фисташками

Мортаделла с фисташками
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
48 часов
10 порций
Просмотров: 1327
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
3 кг
Перец душистый
20 шт.
Шпик
500 г
Фисташка
130 г
Чеснок
50 г
Вода
130 мл
Соль
54 г  

Описание рецепта — Мортаделла с фисташками:

Оболочку можете использовать любую, но чем больше калибр, тем красивее рисунок готового продукта.

Мортаделла с фисташками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,46 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Мортаделла с фисташками - Шаг 1
Свинина
3 кг
Перец душистый
20 шт.
Шпик
500 г
Фисташка
130 г
Чеснок
50 г
Вода
130 мл
Соль
54 г

Свинину нарезаем кубиками, солим и замораживаем

Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90

Шаг 2:
Мортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовление

фисташки чистим и заливаем водой. Через 30 минут чистим от шелухи

Шаг 3:
Мортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовление

Чеснок и перец тщательно раздавить или пропустить через чеснокодавилку

Шаг 4:
Мортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовление

Фарш повторно пропускаем через мясорубку. А свиной шпик достаем из морозильника, обдаем кипятком и промываем.
Все перемешиваем.

Шаг 5:
Мортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовление

Заполняем готовую смесь в оболочку

Шаг 6:
Мортаделла с фисташками - Шаг 6

ставим колбасу на сутки в холодильник.
Через сутки ставим колбасу в духовку на 4 часа при температуре 50 С.
Через 4 часа поднимаем температуру до 80 градусов и готовим ещё 2,5 часа.

Шаг 7:
Мортаделла с фисташками - приготовлениеМортаделла с фисташками - приготовление

Готовую колбасу ставим в холодильник охладиться при температуре 0 - 4 градуса.

Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90

Это стоит попробовать
Террин из кролика с фисташками Террин из кролика с фисташками Тушеная капуста с мясом Тушеная капуста с мясом Печеночный  торт с овощами Печеночный торт с овощами Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами
Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами Куриный ролл со свининой и фисташками Куриный ролл со свининой и фисташками Мясная запеканка с баклажанами Мясная запеканка с баклажанами Крученики с овощами Крученики с овощами
нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 01:48:42
взял на заметку рецепт Украинский салат из помидоров и перца
25.09.2020 00:50:58
взяла на заметку рецепт Пирожное картошка 🍣
взял на заметку рецепт Овсяный суп
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней