Фасоль с мясом в соусе

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное дополнение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г Жиры 14,02 г Углеводы 21,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. |
А
Шаг 2:

| 5 ст. л. |
Обжарить мясной фарш на масле до полной готовности
Шаг 3:

Добавить лук, и морковку к мясу. Тушить овощи с мясом под крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Шаг 4:

| 500 г | ||
| 200 г |
Через 30 минут после начала тушения овощей одновременно добавить отваренную фасоль и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту (или пол стакана томатного сока). По вкусу дополнительно досолить и поперчить.
Шаг 5:

Перемешать все, добавить кипяток из чайника. Нужно чтобы овощи и мясо были почти покрыты водой, а в итоге получилась фасоль в соусе, а не жаркое. Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Шаг 6:

Пока фасоль в соусе тушится, можно приготовить картофель или рис. Готовую картошку или рис разложить на тарелки, а сверху выложить фасоль в соусе.
Шаг 7:

Приятного аппетита!!