Рис с говядиной
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г Жиры 4,69 г Углеводы 30,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Говядину отварить. Нарезать.
Шаг 2:
Лук обжарить в масле. Потом добавть мясо и обжарить.
Шаг 3:
Рис помыть
Шаг 4:
Добавить рис к мясу и обжарить минуты 2. Добавить специи
Шаг 5:
Налить воды или бульон от говядины.
Шаг 6:
Варить до готовности. Если что подлить воды. В конце добавить укроп. Приятного аппетита!