Телятина , тушеная в собственном соку .
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 800 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 мл | | |
Шаг 1:
Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2:
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3:
Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )