Телятина , тушеная в собственном соку .

Телятина , тушеная в собственном соку .
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,11 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Телятина
800 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный горошком
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Вода
250 мл  
Шаг 1:
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2:
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3:
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 3
Телятина
800 г
Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4:
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 4
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный горошком
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Вода
250 мл
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чашушули Чашушули Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Суп гуляш🍲 Суп гуляш🍲
Эсик-флейш 👍🏼 Эсик-флейш 👍🏼 Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе Лагман-гуляш 👍🏼 Лагман-гуляш 👍🏼 Говяжьи тефтели с "сюрпризом" под соусом из домашнего лечо. Говяжьи тефтели с "сюрпризом" под соусом из домашнего лечо.
Комментарии (1)
19.04.2021 15:17
Уже дважды готовила по этому рецепту-очень вкусно 🤤 благодарю за рецепт 🙏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром