Фаршированные кабачки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 16 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и очень сочные кабачки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 2 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 г |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Нам понадобится
Шаг 2:
Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3:
Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4:
Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5:
Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6:
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.